Haloooooooooooooooooooo ^^

iseng-iseng mau mosting(?) tapi nggak tau apa yang mau di posting, jadi mau share beberapa hasil photoshop amatir aku aja deh 🙂

cekidot! ^^

ini diaaaaaa.. hasil karya amatir saya .___.v jelek minta ampun, hehehe XD

ini digunain buat gambarnya FF Five Years, FF angst pertama yang abal-nya minta ampun dan dipenuhi oleh bahasa inggris yg ancur”an -____-”

tapi yang paling banyak chapter-nya FF ini, makanya saya seneng sama FF ini ^^

 

ini FF belum selesai -_____- masih nyisain Hankyung’s Pov..

oh iya, gambar ini juga masih sederhana banget, cuma digituin doang, ehehehe ><

 

nah, menurut aku, gambar ini udah nunjukin sedikit kemajuan dalam dunia edit-mengedit #banggasendiri

soalnya paling rame diantara dua gambar sebelumnya ^^

 

nah, di gambar ini, aku seneng sama background-nya ><

trus, tulisan dibawah itu merupakan hasil keliling liat” gambar buat ff, ternyata banyak gitu yang kayak gitu #jelimet

 

Yaaah yang penting ada sedikit kemajuan .__.v nggak tau kenapa lagi pengen aja buat” yang kayak gini 🙂

udah ah sharingnya, nggak penting (?) tapi mumpung ini wp sendiri jadi dimanfaatkan buat gini nggak apalah yaa ^^

kalo ada yang liat, ups! maluuuuu >< #labil

gomawo ^^

annyeong 😀

Advertisements