Tags

, , ,

Assalamuโ€™alaikum ^^
Salam sejahtera semuaa ๐Ÿ™‚

Hmm.. ini nih BTS atau Behind The Story (jiaah) dari FF “Cupid? Thankyou” ๐Ÿ˜€ Ini juga dari Kyuhyun Pov jadi semoga nggak bingung ya ๐Ÿ™‚

Eh iya satu lagi, ini edisi SMS *plak! gyehehehe ><

Happy reading, enjoy !

Hope you’ll like it ^^

**France**

Aku sudah sampai di Paris dan ternyata di sini masih pagi, tapi bukan berarti kami bisa beristirahat dengan leluasa. Kami hanya memiliki waktu sedikit untuk jalan-jalan dan tak lama setelah itu kami harus melakukan persiapan.

“Hyung, aku ingin makan steak..” Aku menoleh kebelakang dan mendapati Taemin yang sedang bergelayutan dengan Key yang wajahnya menunjukkan kebingungan. Onew, sebagai leader mereka menyuruh Taemin diam karena dari tadi dia terus merengek ingin makan steak.

“Kan di Paris banyak, nanti kita mampir deh..” terdengar suara Minho membujuk Taemin, sedangkan Taemin masih saja merengek. Haah dasar anak-anak. *plak!

Drrtt.. drrtt..

ย From : MyAn
Sudah sampai?

Aigo.. aku lupa mengabarinya kalau sudah sampai!

ย To : MyAn
Mianhae baby, aku baru sempat mengabarimu ๐Ÿ˜ฆ
Kami sudah sampai sekitar satu jam lalu ๐Ÿ™‚
Baby, bogosippo~

ย From : MyAn
O, gwenchana, yang penting sampai dengan selamat ๐Ÿ™‚
bogoshippo? baru juga beberapa jam :p

ย To : MyAn
gomawoo ^^
jadi kau tidak merindukanku? jinja? yakin?
kekekeke ๐Ÿ˜€

ย From : MyAn
kau tebak sendiri saja ya :p
sedang apa disana?

ย To : MyAn
Aaah araseo *wink
sedang mencari sesuap nasi sarapan sekalian jalan-jalan dulu, mumpung disini masih pagi
tapi ada kendala sedikit, Taemin daritadi merengek minta pulang dan makan steak, padahal disini banyak -___-“

ย From : MyAn
*kick
sarapan? hmm.. aku lupa nama restoran yang bagus disana, sudah 3 tahun lebih aku tidak kesana..
tapi katakan pada Sungmin oppa, kalau mau minum anggur termahal, cari saja Le Tour d`Argent di tepi Sungai Seine,
tapi kau tidak boleh ikut! atau aku bakar PSP mu :p
Taemin? Steak?

ย To : MyAn
Dasar bolang :p
Ya! Araseo.. aku tidak akan ikut ๐Ÿ˜ฆ asal jangan kau bakar pacarku yang itu, yayayaa ><
Iya, Taemin. Aku pusing mendengarnya merengek terus..

ย From : MyAn
bolang? bocah sekali aku -__-”
Aku rasa aku tau apa penyebabnya :p

ย To : MyAn
kau memang bocah ๐Ÿ˜€
kau tau? ada solusi? aku kasihan melihat Key yang daritadi digelayuti seperti ibu koala!

ย From : MyAn
Mwoya?! Berarti kau adalah ahjussi jelek pacaran dengan bocah!

ย To : MyAn
Jangan maraaaah ๐Ÿ˜€

ย From : MyAn
O

ย To : MyAn
Kalau marah, aku cium seperti waktu itu. Otthe? hhehehe :p

ย From : MyAn
aish! Araseo~
Kau menyeramkan waktu itu! Aku kira kau akan memakanku -___-

ย To : MyAn
Gitu dong *poke
Kau suka tapi kan? ๐Ÿ˜‰

ย From : MyAn
Taemin itu menyukai koki ditempatku bekerja, makanya dia seperti itu :p
Bagaimana kalau kita jodohkan saja?

ย To : MyAn
kau mengalihkan pembicaraan, berarti aku benar ๐Ÿ˜€
Ah, jinja? Hmm.. boleh juga, caranya?

ย From : MyAn
jangan bicarakan itu dulu, nanti saja.
keurom, ternyata mereka saling suka ya.. hhaha
hmm.. aku minta nomor handphone Taemin dong

ย To : MyAn
Okee ๐Ÿ˜‰
untuk apa? jangan macam-macam!

ย From : MyAn
Untuk Sungra lah! Aish kau ini!

ย To : MyAn
Sungra? Nugu?

ย From : MyAn
Dia itu yang aku maksuuuuuuud!

ย To : MyAn
Oo.. hehhe mianhae baby :*

ย From : MyAn
Tidak usah cium-cium!
berikan saja nomornya, aku akan mengirimkan nomor Sungra padamu..

ย To : MyAn
๐Ÿ˜ฆ
Ne.. nanti aku berikan ๐Ÿ™‚

ย From : MyAn
:p
Yasudah, Sungra sudah sampai, aku tidak ingin dia melihat SMS kita, jadi sudah dulu ya..

ย To : MyAn
Tidak ada ucapan selamat bekerja?
Tidak ada ucapan saranghae?
Kau kejam ๐Ÿ˜ฆ

ย From : MyAn
Hhhehehe ๐Ÿ˜‰
Semangat boo.. tampilkan yang terbaik, oke?
Jangan lupa istirahat dan jangan mau diajak minum” kalau diajak! :p
Aku mencintaimu~
Jaga kesehatan! ^^

ย To : MyAn
Aaaaah aku jadi ingin memelukmu sekarang ๐Ÿ˜ฆ
Pulang nanti kau harus tanggung jawab!
Oke ๐Ÿ™‚
I’ll do my best! ^^
Saranghae ๐Ÿ™‚

Aku langsung mengirimkan nomor Taemin pada Angel yang langsung dibalasnya dengan rentetan nomor Sungra, gadis koki yang disukai Taemin katanya.

“Taemin-ah, sini!” Taemin menghampiriku dengan wajah yang masih menunjukkan kekesalannya. Aku menunjukkan si biru pada Taemin yang disambut dengan muka bingung.

“Nomor siapa ini hyung?” Taemin menunjuk handphone-ku. Aku jadi bingung, kan tidak seru kalau langsung diberi tahu ini nomor siapa. Hmm.. siapa ya enaknya?

“Hyung!” Taemin membuyarkan lamunanku tentang nama yang akan aku berikan. Ah! bagaimana kalau Cupid? Kan aku dan Angel seperti Cupid, jadi namakan itu sajalah.

“Cupid. Kau bisa bercerita dengannya tentang perasaanmu padanya. Coba saja,” Aku mengeluarkan handphone Taemin dari sakunya dan langsung mencatat nomor itu dan mengembalikannya pada Taemin. Tapi kenapa dia malah cemberut?

“Hyung, aku ini ingin steak, bukan nomor handphone!”

PTAK!

“Hyung.. appooo..” Taemin mengusap kepalanya yang tadi aku jitak. Aku pusing mendengarnya menyebutkan steak terus soalnya -__-‘

“Kau bilang saja pada Cupid itu! Dia akan memasakkan steak kalau dia mau!” Aku meninggalkannya sendirian dalam kebingungan. Biar saja, siapa suruh menyebutkan steak dari tadi. Aku kan jadi lapar.

***

Selesaiiiiii (?)

itulah behind the story yang maksa, nggak nyambung, dan gak jelas yang ada di otak saya, kekkeke ๐Ÿ˜€

Gomawo semua ๐Ÿ™‚

wassalamu’alaiku ๐Ÿ™‚

Advertisements