Tags

assalamu’alaikum ^^
salam sejahtera buat semuaaa πŸ™‚

dari judulnya ketauan nggak apa yang mau diposting? *reader: nggaaak!
hehehe

Sesuai judul, aku mau hiatus atau dalam bahasa lain off sementara untuk ngisi wp ^^
bukan karena bosen sama nulis, bosen sama laptop, bosen sama internet, apalagi bosen sama Cho Kyuhyun <– ini nggak mungkin banget

Tujuan aku mau hiatus adalah untuk lebih fokus ngurusin masa depan, yep! kuliah! satu hal yang paling ditunggu-tunggu sama anak-anak lulusan SMA labilΒ kayak saya ><

Mulai tiga hari atau lebih kedepan aku bakalan ada di Malang. Yaaa saya dapet Sastra Jepang di Universitas BrawijayaΒ ^^

Jadi, mulai besok aku udah berangkat ke Jakarta, transit, terus baru ke Malang ><

Aaaahh… semoga nggak terlalu lama ngurusin semuanya -__-” takut kangen sama KyuhyunΒ kalian semua ^^

Doakan moga lancar yaa ^^

Buat para reader semuaaaa (especially for Sungra and Hyunjoon) masih nunggu ff saya kah?? #PDakut

sabar yaaaa >< hhehehe

#randomdialog

Kyu : Pergi? Jauh? Lagi?

Me : Ho’oh :p

Kyu : Aniiiiiii!!!

Me : Aigoo boo lucuuu byebyee ><

Kyu : hhuhuhuhuuu πŸ˜₯

Me : *cubitpipi udaah πŸ™‚ bakal cepet pulang kok.. jaga diri baik-baik, jangan nakal sama oppadeul, jaga kesehatan, banyak Β minum air putih, laksanakan pekerjaanmu dengan baik, jangan lupa dengan waktu istirahatmu!

Kyu : Ne eomma -____-”

Me : eomma? berarti kau apa? ahjussi hah?

Kyu : Appa! Angel’s nampyeon!

Me : Araa.. bye Kyu, ja mata, annyeonghigaseyo ^^

Kyu : Hati-hati dijalan baby ^^ I Love You <— yang ini ngarep >///<

Me : me too πŸ™‚

huehehehhehe ><

Terima Kasih buat pengertiannya ^^

Wassalamu’alaikum πŸ™‚

Advertisements