Tags

, , , , , , , , ,

assalamu’alaikum ^^

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..

yaah postingan kali ini nggak ada maksud apa-apa, cuma iseng aja mau nempelin poto-poto orang cakep (menurut empunya wp) huehehe ^^

berhubung aku lagi demen banget sama lagu-lagu + artis-artis korea nih, jadi pengen share aja, beberapa cowok korea atau lebih tepatnya artis korea yang buat aku nganga’ <—- sonya the “villager”

Eits! tapi kalo nyelip satu poto yang tampangnya nggak korea sama sekali nggak apalah yaaa…hhehe *nggakpenting!

oke, check this out!

1. Cho Kyuhyun

Aiiii… this man…. mm.. make me breathless! >< aku harus setiap saat ngingetin diri biar nggak terlalu tergila-gila sama cowok yang satu ini =.= tapi susaaaaaah banget 😦 (lebay deh) I love his voice, face, attitude (hhe), and his hand, all of him! ^^

2. Kim Jong Woon (Yesung)

Ini nih.. yaah.. pokoknya ini nih! His voice also Daebak!

3. Lee Donghae

Fishy Hae ^^ I love his smile ><

4. Hwang Chansung

“Old” maknae from 2PM ^^

5. T.O.P

Rapper from Big Bang. Temenku banyak yang bilang (terutama Nabil) TOP ini serem! =.= but for me, he has his own aura (kacau englishnya)

6. Im Seulong

Oppa yang satu ini kayaknya cocok dijadiin “Chingu” hhehe ^^

7. Ok Taecyeon

Pertama kali liat di 2PM, terus nonton di Dream High. When he rapping, errgh so manly (kacau lagi) =.=

8. Shim Changmin

I love his voice too. Menggelegar!

9. Son Dong Woon

dari boyband B2ST (Beast), pertama kali liat muka arab ni orang, tapi bukan arab.. hhehe

10. Dani Pedrosa

Waaah.. udah lama banget nggak liat orang yang satu ini. Te amo Pedro!

yaah segitu aja yang mau di share. nggak penting? emang -_-” hhehe

jadi maafkanlah dakuuu πŸ™‚

sekian, akhir kata..

hasta la vista!

wassalamu’alaikum ^^

Advertisements